Speiseplan

Woche vom 22. Januar – 25. Januar

Menü 1

Menü 2

Mo. 22.01

 

 

 

Di. 23.01.

Mildes Gemüse-Ananas-Curry (Karotte, Erbse, Weißkohl, Porree) mit Vollkornpenne und Krautsalat “Hawaii”

Currywurst Geflügelbratwurst in Currysauce, dazu Röstitaler und Karottensalat natur

100g enthalten: kJ 393 kcal 94 E 2 KH 10 Fett 4 100g enthalten: kJ 628 kcal 150 E 4 KH 13 Fett 9

Mi. 24.01.

Vegetarische Sojafrikadelle in Kräuterrahmsauce, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln Currywurst Geflügelbratwurst in Currysauce, dazu Röstitaler und Karottensalat natur
100g enthalten: kJ 311 kcal 74 E 3 KH 9 Fett 2 100g enthalten: kJ 628 kcal 150 E 4 KH 13 Fett 9

Do. 25.01.

Kartoffel-Sauerkrautbratling auf Spirellinudeln mit Tomatensauce, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

Fischlies mit Mayonaise, dazu Karotten und knusprige Kartoffelwedges

100g enthalten: kJ 509 kcal 122 E 4 KH 8 Fett 7 100g enthalten: kJ 533 kcal 127 E 3 KH 15 Fett 6

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.