Speiseplan

Woche vom 25. September – 28. September

Menü 1

Menü 2

Mo. 25.09.

 

Kartoffel-Kürbiseintopf mit feinem Wurzelgemüse und vegetarischen Klößen (Soja, Weizen)

Hähnchengulasch mit Rotkohl und Eierspätzle

100g enthalten: kJ 357 kcal 85 E 5 Fett 3 KH 8 100g enthalten: kJ 354 kcal 84 E 6 Fett 2,3 KH 10

Di. 26.09.

Bunte Spirellinudeln mit Spinat-Rahmsauce, dazu Karottensalat natur

Currywurst Geflügelbratwurst in Currysauce, dazu Röstitaler und Karottensalat natur

100g enthalten: kJ 455 kcal 107 E 3,3 Fett 2,3 KH 18 100g enthalten: kJ 655 kcal 156 E 4 Fett 10 KH 11

Mi. 27.09.

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit feiner Käsesauce, überbacken mit jungem Gouda
Fischstäbchen mit Remoulade, dazu Kartoffelwedges und Gurkensalat in Rahm
100g enthalten: kJ 330 kcal 79 E 4,6 Fett 3,2 KH 8 100g enthalten: kJ 836 kcal 199 E 5,4 Fett 14,2 KH 12

Do. 28.09.

Rote Linsen-Curry-Suppe mit Vollkornreis und vegetarischen Hackbällchen (Soja, Weizen)

Rote Linsen-Curry-Suppe mit Vollkornreis und einer Bockwurst vom Schwein

100g enthalten: kJ 295 kcal 70 E 3,2 Fett 1,9 KH 9 100g enthalten: kJ 342 kcal 81 E 3,3 Fett 3,4 KH 8

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.