Speiseplan

Woche vom 19. Juni – 22. Juni

Menü 1

Menü 2

Mo. 19.06.

 

Vegetarische Bolognese (Soja) mit Vollkornspaghetti und Krautsalat natur 

Hähnchenbrust mit Geflügelsauce, dazu Fingermöhren und Kartoffeln

100g enthalten: kJ 321 kcal 76 E 3,6 KH 12 Fett 1,6 100g enthalten: kJ 261 kcal 62 E 5 KH 8 Fett 1

Di. 20.06.

Vegetarische Nuggets mit Curry- Fruchtsauce, dazu Karottenscheiben natur und Reis

Rinderbraten in brauner Sauce, dazu Blumenkohl und Kartoffeln 

100g enthalten: kJ 344 kcal 82 E 3,8 KH 11 Fett 2,7 100g enthalten: kJ 260 kcal 62 E 5,7 KH 7 Fett 1,1

Mi. 21.06

Kartoffelrösti mit Apfelmus und Krautsalat “Hawaii” Fränkische Rostbratwürstchen (Schwein) auf Kartoffelgratin, dazu Krautsalat “Hawaii”
100g enthalten: kJ 634 kcal 151 E 1 KH 17 Fett 8 100g enthalten: kJ 760 kcal 183 E 4,1 KH 5 Fett 15,7

Do. 22.06.

 Kartoffeln “natur” dazu Kräuterquark und Tomatensalat

Gegrilltes Putensteak mit feiner Geflügelsauce, Broccoli und Langkornreis

100g enthalten: KJ 1331 KCAL 317 E 15 KH 36 Fett 9 100g enthalten: kJ 282 kcal 67 E 6,6 KH 8 Fett 0,9

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.