Speiseplan

Woche vom 23. April – 26. April

Menü 1

Menü 2

Mo. 23.04

 

Tortellini mit Käsefüllung, dazu fruchtige Tomatenrahmsauce und Krautsalat “Coleslaw”

Rinderfrikadelle in dunkler Sauce, dazu Karottengemüse und Reis

100g enthalten: kJ 420 kcal 100 E 2 KH 9 Fett 6 100g enthalten: kJ 288 kcal 69 E 3 KH 6 Fett 3

Di. 24.04.

Bio Spaghetti mit Tomatensauce

Gekochtes Rindfleisch mit Rote-Bete-Sauce und Kartoffel-Sellerie-Püree

100g enthalten: kJ 259 kcal 62 E 2 KH 10 Fett 2 100g enthalten: kJ 255 kcal 61 E 4 KH 7 Fett 1

Mi. 25.04.

Bio Brokkoli-Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln und jungem Gouda überbacken
Hähnchenoberkeule (ohne Knochen) in dunkler Sauce, dazu Erbsengemüse und Salzkartoffeln
100g enthalten: kJ 204 kcal 49 E 3 KH 3 Fett 2 100g enthalten: kJ 355 kcal 85 E 5 KH 8 Fett 3

Do. 26.04.

Bio Penne mit Champignon-Rahm-Sauce

Putenbraten in Curryrahmsauce, dazu Vollkornspirelli und Gurkensalat
100g enthalten: kJ 226 kcal 54 E 1 KH 5 Fett 3 100g enthalten: kJ 305 kcal 73 E 3 KH 8 Fett 3

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.