Speiseplan

Woche vom 18. Juni – 21. Juni

Menü 1

Menü 2

Mo. 18.06

 

Bio Kartoffeln mit Erbsen natur in Tomatengemüsesauce (Erbse, Möhre, Sellerie)

Hackfleischbällchen vom Rind mit Preiselbeerrahmsauce, dazu Kroketten und Fingermöhren natur

100g enthalten: kJ 288 kcal 69 E 3 Fett 0 KH 12 100g enthalten: kJ 454 kcal 109 E 2 Fett 3 KH 16

Di. 19.06.

Bio Vollkornspirelli mit Spinat-Rahm-Sauce

Geflügeldinos mit Tomatensauce, dazu Kartoffelrösti und Erbsen natur

100g enthalten: kJ 262 kcal 63 E 2 Fett 3 KH 6 100g enthalten: kJ 448 kcal 107 E 6 Fett 3 KH 12

Mi. 20.06.

Bio Kartoffel-Möhreneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln
Tortelliniauflauf “Napoli” Schweinefleischtortellini mit Tomatensauce und Käseauflage, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
100g enthalten: kJ 148 kcal 35 E 1 Fett 0 KH 6 100g enthalten: kJ 318 kcal 76 E 3 Fett 3 KH 9

Do. 21.06.

Bio Kartoffelpüree mit Brokkoli natur in Tomatensauce

Paniertes Putenschnitzel auf Gabelspaghetti, dazu dunkle Sauce und Erbsen-Möhrengemüse
100g enthalten: kJ 262 kcal 62 E 3 Fett 1 KH 10 100g enthalten: kJ 342 kcal 82 E 5 Fett 3 KH 9

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.