Speiseplan

Woche vom 10. Juli – 13. Juli

Menü 1

Menü 2

Mo. 10.07.

 

Reisbratling auf Spirellinudeln, dazu Gemüse-Käsesauce

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Curryrahmsauce, dazu Blumenkohl natur und Reis

100g enthalten: kJ 495 kcal 118 E 2 Fett 5 KH 14 100g enthalten: kJ 388 kcal 92 E 4,3 Fett 3,9 KH 9

Di. 11.07.

Kartoffeltaschen mit Käse-Kräuterfüllung dazu Broccoli, Kräutersauce und Gurkensalat natur

Saftiges Rindergulasch mit Kohlrabi natur und Miniknödeln

100g enthalten: kJ 394 kcal 94 E 2,5 Fett 5,6 KH 7 100g enthalten: kJ 403 kcal 96 E 6,9 Fett 2,3 KH 11

Mi. 12.07.

 Eierspätzle mit Spinat-Rahmsauce, dazu Karottensalat natur Chickenburger mit Kartoffelwedges, Ketchup und Karottensalat natur
100g enthalten: kJ 320 kcal 74 E 2,5 Fett 2,1 KH 11 100g enthalten: kJ 801 kcal 191 E 5,2 Fett 10 KH 19

Do. 13.07.

Eieromelett auf Fingermöhren, dazu Kräutersauce und Salzkartoffeln

Backfisch mit Kartoffelwedges und Kräuterquark

100g enthalten: kJ 260 kcal 62 E 3,2 Fett 2,3 KH 7 100g enthalten: kJ 529 kcal 126 E 7,8 Fett 4,4 KH 13

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.