Speiseplan

Woche vom 02. Juli – 05. Juli

Menü 1

Menü 2

Mo. 02.07.

 

Bio Kartoffel-Gemüseauflauf mit Erbsen und Möhren, überbacken mit jungem Gouda

Cheeseburger mit Rinderfrikadelle dazu Pommes Frites, Krautsalat “Coleslaw” und Mayonnaise

100g enthalten: kJ 264 kcal 63 E 4 KH 6 Fett 2 100g enthalten: kJ 924 kcal 221 E 6 KH 19 Fett 13

Di. 03.07.

Bio Vollkornspirelli mit Spinat-Rahm-Sauce

Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleischsauce, dazu Krautsalat

100g enthalten: kJ 262 kcal 63 E 2 KH 6 Fett 3 100g enthalten: kJ 307 kcal 73 E 3 KH 9 Fett 3

Mi. 04.07.

   

Do. 05.07.

Griechische Vollkornreispfanne mit Paprika, Oliven, Tomaten und Hirtenkäse, dazu Gurkensalat

Bunte Nudeln “Carbonara” mit Schinken-Sahnesauce (enthält Schwein) und Gurkensalat
100g enthalten: kJ 303 kcal 72 E 2 KH 7 Fett 4 100g enthalten: kJ 342 kcal 82 E 3 KH 9 Fett 4

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.