Speiseplan

Woche vom 20. November – 23. November

Menü 1

Menü 2

Mo. 20.11.

 

Kohlrabi und Fingermöhren mit Sauce à la Hollandaise, dazu Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin und Bohnensalat natur

100g enthalten: kJ 514 kcal 123 E 2 KH 9 Fett 9 100g enthalten: kJ 463 kcal 111 E 7 KH 5 Fett 7

Di. 21.11.

Tortellini mit Käsefüllung, dazu fruchtige Tomatenrahmsauce und Krautsalat “Coleslaw”

Schweineschnitzel auf Reis, dazu Mais natur und Paprika – Tomatensauce

100g enthalten: kJ 517 kcal 123 E 3 KH 13 Fett 6 100g enthalten: kJ 818 kcal 195 E 9 KH 14 Fett 11

Mi. 22.11.

Gemüsefrikadelle mit Djuwetsch Vollkornreis und Tzatziki  Schlemmerfilet vom Alaska Seelachs mit Tomatensauce und Kartoffelpüree, dazu Gurkensalat in Rahm
100g enthalten: kJ 373 kcal 89 E 4 KH 12 Fett 3 100g enthalten: kJ 448 kcal 107 E 4 KH 9 Fett 6

Do. 23.11.

Makkaroni- Käseauflauf mit Semmelbröseln, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing

Hackbraten (vom Schwein) in brauner Sauce, dazu Kohlrabi und Kartoffeln

100g enthalten: kJ 407 kcal 97 E 4 KH 12 Fett 4 100g enthalten: kJ 269 kcal 64 E 4 KH 9 Fett 1

 

Preis pro Menü: 3,50 €

Link auf Website der  Schulverpflegung Düsseldorf 

Bitte beachten: 

Beim Aufrufen der Speisepläne im Webmenü  können längere Wartezeiten entstehen! Bitte haben Sie Geduld.

Der Mindestbetrag für die Überweisung des Essensgeldes auf das Schulkonto beträgt aus administrativen Gründen 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.